Ata Pouramini habla de los alimentos falsos sanos, desmonta mitos sobre alimentos supuestamente saludables. ¡No te pierdas el vídeo!
La industria alimentaria lleva a cabo campañas de marketing con las que consiguen vendernos productos supuestamente sanos, pero que realmente no lo son. Es necesario aprender a identificarlos:
>> Galletas con Omega 3. La cantidad de Omega 3 realmente es muy poca, y no se obtendría el beneficio deseado. Además, el Omega 3 realmente bueno para la salud es de procedencia animal.
>> Hay muchos productos que dicen tener fruta real, cuando realmente la proporción es muy poca.
>> Zumos llenos de azucares y colorantes.
>> Productos vegetales sin colesterol. Esta etiqueta es un redundancia ya que los productos vegetales nunca llevas colesterol.
>> Que ponga orgánico no quiere decir que sea bueno, o que no tenga azúcares.
>> Sin azúcar añadido. Puede ser verdad, pero que por sí mismos esos alimentos ya lleven azúcar.
>> Los aceites hidrogenados son igual de peligrosos que las grasas trans.
>> Pollo y huevos de corral. No sabemos cuántas horas han estado en libertad y en qué condiciones.
>> Sirope agave. Es fructosa pura, y la fructosa se convierte en colesterol y grasa.
>> Tofu. Producto muy procesado, y viene de un desecho de la proteína de la soja.
>> Seitán.
>> Leche de soja.
Vía medicinatv